Sat24.ru Спутниковые новости 24 часа в сутки
  Поиск |  Новости | Каталог установщиков | Статьи | Форум | Оплата Интернета и ТВ | Sat - товары | Sat - видео | Сигнал | Еще
 
Спутниковые новости::Телеграм канал ЧП Питер
2007-12-17 07:30:21  Новости от "Орион Экспресс"

Среди программ телеканала:

Сериал «Андромеда» - этот популярный научно-фантастический сериал создан на основе незаконченного сценария Джина Родденберри, известного сценариста и продюсера, создателя легендарного сериала «Звездный путь».
Дилан Хант - капитан космического корабля «Созвездие Андромеда», военного крейсера Звездной гвардии Содружества систем, империи, простирающейся на несколько галактик вместе со своим кораблем. Хант становится пленником временной аномалии на границе черной дыры и замораживается во времени на три столетия. В конце концов, Ханта спасают, и он с ужасом узнает, что империя содружества систем распалась, и все цивилизованные миры во всех известных галактиках «одичали» и впали в варварство. Хант берет на себя миссию по восстановлению порядка в галактике.

Сериал «Звездный путь Энтерпрайз» - Команда первого в истории человечества космического корабля для сверхдальних полетов «Энтерпрайз» под командованием капитана Джонатана Арчера отправляется исследовать галактику и налаживать контакты с инопланетными цивилизациями.

«Остаться в живых» - сериал, получивший самую высокую оценку критиков, полюбившийся миллионам зрителей по всему миру и получивший несколько самых престижных наград, в том числе премию Эмми в номинации Выдающийся драматический сериал в 2005 году.
После страшной авиакатастрофы 48 уцелевших пассажиров должны выжить на далеком тропическом острове, отрезанном от всего мира. Постоянное напряжение, неизвестность и неуверенность в завтрашнем дне. Это именно то приключение, которое выявляет все самое лучшее и худшее в людях.

Снятые на основе знаменитого художественного фильма, номинанты премии Эмми, сериалы «Звездные врата» и «Звездные врата: Атлантида» вошли в число наиболее популярных и «долгоиграющих» сериалов в жанре научной фантастики за всю историю телевидения. В сериалах рассказывается о приключениях засекреченного военного подразделения, бойцы которого используют систему межпланетных порталов (так называемых - звездных врат) для исследования новых планет и измерений, и при этом им приходится сражаться с представителями злой расы, стремящейся их уничтожить.

А также, на телеканале идут каждую неделю - самые лучшие фильмы в жанре научной фантастики. Фильмы, раздвигающие границы пространства и времени и рассказывающие об удивительных приключениях тех смельчаков, которые не боятся шагнуть за границы возможного.

 
    
Вернуться к списку новостей
 
 
 
Блог автора сайта    www.investor24.biz
Страница сгенерирована за 0.007211 секунд
©2007 - 2020 Sat24-team