Любой профессиональный установщик антенн знает, что сейчас самый дорогой оператор из всех, это именно триколор. Я всегда задавался вопросом: Почему люди, которые купили Триколор его терпят? Ответ пришёл неожиданно я случайно подслушал разговор двух типичных Российских мужиков в обычной маршрутке.

Петровна и Ивановна вышли подышать свежим воздухом на лавочку у дома, заодно поделится свежими сплетнями и перемыть косточки парочки знакомых. Но, неожиданные стоны и крики из соседского дома прервали их разговор. Опять! Закричала Петровна, опять этот установщик пришёл подстраивать тарелку, ну, сколько можно уже!  

Перенесёмся в место начального действия в маршрутку:

Раздался звонок, один из мужиков поговорил и повернулся к своему знакомому, радостно сообщив: Ура! бесплатная настройка тарелки! Мои уши сразу активировались, я не разу не видел человека, который так радовался настройки, да и ещё бесплатной. Заипись, что есть Триколор, произнёс он далее, чем вызвал округление моих глаз ещё больше. Я уже хотел повернуться и посмотреть, не пьяный ли он и задать только один вопрос почему??? Но, в это время его собеседник задал ему такой же вопрос, и я навострил уши ещё больше и принялся слушать.

А что!!!- сказал мужичёк, яж не профессиональный установщик так хобби, так вот у нас в деревни у 90% стоит Триколор ну и спутник уходит (кто не понял речь идёт о Директе 56Е). Ну, так вот, все установщики дураки, они получили свои 500р за настройку и всё, а я поступаю хитро! Я настраиваю или Мужикам которые поставят бутылку с хорошей закуской либо вот, которая сейчас звонила, ну у меня несколько таких, добавил он. А что, смотри, я каждую неделю прихожу к ней, подстраивать тарелку на Триколор, пол часа повертел с перекурами и вуаля, меня накормили, потом пузырь, а потом и это, ну ты понял, жёский трах, уже шепотом он произнёс. И так постоянно, то одной надо “Подстроить” то другой, не жизнь, а рай, спасибо Триколору!

Да… хорошо ты устроился, сказал его собеседник, и мы все вместе поехали дальше.

Вот так! благодаря Триколору все получают удовольствия от жизни, а если поставишь другова оператора, то проблем то не будет, нет проблем, нет секса или других приключений, людям нравится прийти к друг другу в гости, а потом размочить пузырь за настройку, или устроить отличный трах, благо спутник, это пока позволяет, но спешите, этот праздник скоро кончится, так как на замену директу уже летит новый Экспресс.

И помните: Вся информация, которая тут предоставлена, не является правдой и предназначается для самопиара автора.

Mar 19th, 2014 | Теги: триколор тв