Орион объявил о забавной акции “Переходи на Телекарту” забавна эта акция многим.

Во-первых, на официальном сайте они не стали публиковать эту акцию, а сделали рассылку дилерам. Дилерам обещают не много, не мало аж целых от 300 до 800 бонусов!!!  

Во-вторых, абоненты просто колоссально выигрывают от этого перехода скидка на оборудования аж 100р!!! А если купите самый дорогой комплект, то скидка будет аж 250р!!!

В-третьих, всем подарят целых 3 месяца просмотра!!! Правда, какого пакета не уточняется.

Позабавили вот такие строчки: Для участия в акции Вам необходимо обменять карту доступа любого спутникового оператора  с активной подпиской* *  Оператор производит проверку активной подписки на картах доступа.

Это как?, менеджер Ориона будет звонить к конкурентам притворятся абонентом???? или на сайте, если есть личный кабинет проверять баланс!

Самое забавное, что не один абонент не будет менять оператора за максимум 250р + 3 месяца просмотра бесплатно. Сообщество установщиков просто повеселилось над такой акцией.

Мне вот лично только интересно, а кто, по мнению Орионовцев должен воспользоваться такой акцией? Абоненты Радуги? Триколора? Кстате, после публикации в блоге о 1 тр на АТ1 и после того как поднялась буча по этому поводу тут-же заявили, что мол у нас в планах был действительно один тр, но мы передумали и сделаем 3 тр. Все-таки здравый смысл у менеджеров Триколора ещё остался. А вот другой конкурент Радуга ТВ в своё время делал такую же акцию ровно 7 лет назад, и я помню это как сейчас, тогда у Ориона болтался спутник Экспресс в позиции 80е, а ГПКС кормил их сказками о новом спутнике, и тогда Радуга давала 500р за переход!!! 7 лет назад!!! И тогда очень много абонентов перешли с Ориона на Радугу кстати и причина была скорей всего в постоянных обещалках Орионовцев о новом спутнике, чем ценник в 500р

А знаете, что самое забавное в этой истории, что ровно 7 лет назад, когда такую же акцию против Ориона сделал оператор Радуга, представители Ориона в крик кричали какой плохой оператор этот Радуга ТВ и как так делать подло!!! И что они бы некогда в жизни не сделали бы такую акцию, потому как нужно честно привлекать абонентов!!! А это подло грязно и противно!!! Пользуясь, случаем передаю привет известному в узких кругах “Гришани идолопоклоннику”

Вся эта история говорит только о одном, все операторы пидоры, не один не знает, что такое честь достоинство и другие вещи и в случие чего с удовольствием попрыгают на костях конкурентов. Поэтому, читайте меня и мой блог, только я скажу вам истинную правду о мире Сат ТВ. Шутка :-)

И помните: Вся информация, которая тут предоставлена, не является правдой и предназначается для самопиара автора.

 

Apr 01st, 2014 | Теги: Орион Экспресс телекарта