История с запуском НТВ ПЛЮС на Востоке продолжается, сказать, что НТВ ПЛЮС обосрались мягко нечего не сказать. А что делают люди которые обсираются прилюдно?-правильно! Прячутся. На этот раз НТВ ПЛЮС сделал тоже самое, что они делают всегда в случие недовольства своих абонентов спрятали свой форум с главной. То, что на официальном форуме начнётся буча возмущения предугадать не сложно, как только возникает волна недовольства НТВ ПЛЮС прибегает к своему старому излюбленному способу, тупо убирает вход на форум с главной, а не довольных абонентов банит. Все мы помним историю с Дождём, тоже самое произошло и сейчас.

Кстати, на одном из форумов от представителя НТВ я слышал такую ересь, мол ссылку на форум убрали потому как нет места. Знаете мне как человеку, который занимается Интернет сайтами уже как 10 лет слушать такое забавно, а самое забавное, что всё время почему-то совпадает с волной критики в сторону компании. Я лично незашто не поверю, что вставить ссылку на главной, на форум, это такая проблема, было бы желание, а как оно появится, когда на официальном форуме такая критика в сторону компании.

А вот главная новость, которую я вам хочу сообщить, по последним слухам из компании Триколор, не знаю насколько им можно доверять, как говорится, За что купил, за то и продаю: Триколор собирается запустить на спутнике Экспресс АТ1, Внимание!!! Около 30 телеканалов в HD!!! Это даже больше чем сейчас в Западном пакете. На всём этом фоне НТВ ПЛЮС выглядит просто ущербно, а если прибавить сюда их новый ресивер U510, то можно сказать только одно НТВ ПЛЮС на Востоке сейчас в жопе, в такой глубокой жопе.

Пообщавшись с абонентами НТВ ПЛЮС с 56е, я понял, что уже четверо из пяти, собираются переходить в Триколор на 56Е, если НТВ ПЛЮС не предпримет не каких действий, всё так и будет. НТВ ПЛЮС можно только посоветовать уже начинать шевелится, под лежачий камень вода не течёт!

Ну и на последок, пока официальный форум не почистили, предлагаю посмотреть самые интересные отзывы текущих абонентов НТВ ПЛЮС о запуске нового пакета на Востоке:

 

Ну и последний, помоему лутший комент:

И помните: Вся информация, которая тут предоставлена, не является правдой и предназначается для самопиара автора.

 

Apr 03rd, 2014 | Теги: НТВ плюс