Хочется озвучить политику сайта по поводу матов. Лично я не против матов и даже за, но они должны быть уместны. На главной сайта в комментариях, все маты написаны напрямую и грубо удаляются и будут удаляться нещадно, исключение составляют матерные слова, которые вписываются в контекст мысли и являются заувалироваными, пример: Когда я увидел, какого размера у моего соседа Петровича тарелка я просто оху..л от размера. Плюс всё, это будет на усмотрение модератора.

Если вы идёте по улице и видите, как какому-то бомжу захотелось поссать перед вами на дороге, вдыхая ароматы свежей мочи, помните, что есть такая вещь как взаимоуважение, кого то маты могут раздражать, оставлять их где попала в большом количестве, это не уважать собеседников и тоже самое, что бегать по улице и высерать калачиком или изливать из себя струи мочи, если вы хотите, это делать то делать, это надо изыскано.


У вас есть альтернатива, в блоге автора сайта можно срать, матами сколько душе угодно, нравятся слова хуй, пизда, добро пожаловать в блог, на главной этого делать не нужно. В том числе можно обматерить автора сайта и сказать какой он иблан, комментарии удалятся, не будут. Но! все это должно быть к месту!