Кто бы мог подумать, что на заре развитие спутникового ТВ, когда рынок прёт, кто-то может обанкротиться.    

Когда оператор только появился я первый высказался в сомнении проекта, главный аргумент был такой Украина, это не Россия, там не будут покупать спутниковый ресивер в тридорого, чтобы потом смотреть на халяву федеральные каналы. Да, на Украине есть люди, которые купили бы, но их мало! Все кто хотел смотреть триколор уже купили его и так, не какой проблемы купить Триколор на Украине нет, и даже граница и регистрация не мешает. Так что заставит купить других тех, кто ещё не купил Триколор не легально?- Нечего.

Новость конечно лукавая, я лично не верю, что проект закрывается по политической обстановке, это всеголишь повод который притянут за уши. Главная причина, это продажи, а их нет! и даже всем известный волшебник “Мордачёв” не смог исправить ситуацию. Какая политическая обстановка?- майдан давно уже кончился, да и проект существует не вчера, начал вещание пакет внимание!!! 2 сентября 11 года!!!

Самое интересное, цитирую дословно: Из-за задолженности перед арендодателем спутниковой емкости и другими контрагентами провайдер «Лыбидь ТВ» вынужден прекратить предоставление услуг своим абонентам.

Каким боком ёмкость компании “Eutelsat” которая как мы знаем Французская, припёрлась тут к Украине? Вопщем в своём духе Хакеры виноваты, мешали им платить за аренду спутника!   

Вот ещё интересная фраза: Приемное оборудование, которое использовалось для приема телеканалов «Лыбидь ТВ» может быть использовано для приема открытых некодированных телеканалов.

Если сказать простым языком, идите нахуй товарищи, компенсации за купленные ресиверы не будет.

Ещё, что интересно, банкротство как-раз совпало с кончиной ёмкости на 36е и я вот не капельку не сомневаюсь, что эти два транспондера которые сейчас у Лебедя, чудесным образом появятся у Триколора. Кстати, другой оператор НТВ ПЛЮС Украина который вещает на этом же спутнике, пока не собирается банкротиться по политическим мотивам.    

Я хотел закончить этот пост как обычно любимой песней Триколоровцев, но в этот раз я хочу вам показать историю, это знаменитое видео как некогда подходит к этой новости, видео бывшего директора Триколора и нынешнего “Лебедя” Вечеслова Мордачёва, речь о блокировки карт 12 серии:

И помните: Вся информация, которая тут предоставлена, не является правдой и предназначается для самопиара автора.

 

Apr 09th, 2014 | Теги: триколор тв Lybid TV