Вчера, после того как Триколор объявили о своих планах на Сибирь, официальный представитель НТВ ПЛЮС завил на своём форуме, процитирую дословно, чтобы не исказить суть:

“У абонентов Востока есть все основания для оптимизма. Количество каналов будет увеличено. Пока не могу сообщить конкретно, какие каналы прибавятся, но то что это будет, - точно.”

Как вы помните, я писал, что НТВ ПЛЮС обосрались, как видите, что они обосрались признают даже они. Честно говоря, НТВ ПЛЮС постоянно не видел перспективы в Востоке, все мы помним, какая эпопея была с началом вещания на Бонуме, вопщем менедмент НТВ ПЛЮС искренно считает, что за мкадом жизни нет, а за Уралом вопще пустыня.

Я давно уже говорю, что весь текущий менеджмент НТВ ПЛЮС надо разогнать ссаными тряпками и нанять полностью новый менеджмент, потому как текущий менеджмент делает всё, чтобы их абоненты от них убегали. Все кто хоть раз общались с представителями НТВ ПЛЮС знают, это люди которые себя считают очень важными и ведут себя надменно. Единственного кого действительно нужно оставить, это человека, который написал сие сообщение, для тех, кто не знает, зовут её “Любовь”.

Конечно, хомячки НТВ ПЛЮС и другие обожатели начали ссаться кипятком от радости, что им добавят новые каналы, но я бы не стал делать столь поспешных выводов. Мне лично не верится в искренность, этого заявления. Понимаете, НТВ ПЛЮС не собиралось нечего добавлять! У них уже было все распланировано, и только буча и бунт абонентов на фоне предложения конкурентов заставило их выдавить из себя “обещалки” . Помните, это всеголишь обещание увеличить каналы, какие именно каналы? Сколько? Два три? Это заявление нужно всеголишь для того чтобы успокоить абонентов. У кого ещё свежая память помнят Орион, который постоянно что-то обещал в итоге из все обещеного выполнял процентов на 10%, не напоминает?  

Повторюсь, что лично я не имею к НТВ ПЛЮС никакой ненависти, я как купец и товар, только почему-то продавец обещал привести новый отличный товар на продажу, а привёз какое-то не такое, как обещал. Это ваше личное право верить обещаниям или нет, я лично не верю, что они смогут добавить, что-то нормальное. Скорей всего добавят 2-6 каналов для успокоения абонентов, а потом уже ёмкости на спутнике кончатся :-)

Есть у меня одна мысль по этому поводу, с чего НТВ ПЛЮС стали так ужиматься в расходах, пока все кричали по поводу Сибири, все абсолютно забыли, про новый спутник АТ2 и новые проекты НТВ ПЛЮС и Триколора, для тех кто не в курсе напоминаю, эти операторы планируют начать вещание на Восток с этого спутника, возможно с этим и связано экономия на транспондерах на АТ1. С другой стороны главный спонсор этого праздника жизни задает закономерный вопрос: Деньги давал? Давал! Лайт запустили? Запустили! Где подключения? Какие подключения?!

И помните: Вся информация, которая тут предоставлена, не является правдой и предназначается для самопиара автора.

Apr 15th, 2014 | Теги: НТВ плюс