Вы все уже в курсе, что оператор Радуга ТВ повысил цену на свой пакет "Общероссийский"

Насколько я помню, руководство Радуги всегда заявляло, мол, мы ориентируемся на премиум-сегмент. Мол, эфирная цифра убьёт всех клиентов в массовом сегменте, и останутся только те, которые не смотрят федеральные каналы. С одной стороны определенная логика тут есть, но статистика говорит о том, что как раз сейчас Спутниковое ТВ идёт по пути массового сегмента, почему так Радуга ТВ уверено считает, что он умрёт, когда в это время другие операторы уверенно набирают абонентскую базу, очень странно, наверно в штате у них сидят экстрасенсы, только почему-то, они не предугадали проблемы с лицензией.

Давайте поговорим о слове “Премиум” если обратится к словарю, то это качество, лучшее качество, но вот в пакете Радуга ТВ я не наблюдаю супер-пупер качества, да.. телеканалы не плохие, но не более. Если брать именно Российских операторов, то я бы сказал лучший пакет у НТВ Плюс именно его можно назвать “Премиум” но не как не пакет Радуги.

Будущее оператора, я уже не раз подымал эту тему, что будущее оператора Радуга ТВ туманно и в этом тумане перспектив не видно, все надеялись на прилёт нового спутника, ну вот он прилетел и что? Были снижены цены?-нет, как мы видим их пока только увеличивают! Про новые телеканалы я тоже уже писал, где каналы бля? Что-то по мелочи добавили, конечно, но это не явно, что ждали абоненты, где обещанные виасаты в Hd? Которые кстати любезно висят на сайте в списке каналов.
    
У оператора есть пакет “Отличный” и действительно выгодней “Общероссийского” там 73р в месяц и 43 канала, пакет не плохой, но я не понимаю, зачем насильно так заставлять абонентов переходить. Уберите тогда все федеральные каналы вопще к херам. Вопщем логику оператора я как не пытался так и не смог понять. Что это попытка наварится на мало-платящих? в стиле Ориона, очень похоже, ведь на оф сайте в новостях нет об этом новостей! информация появилась в разделе тарифов и я на 100% уверен, что 99% абонентов о повышении в 2 раза на этом тарифе просто не знают.

Теперь о самом грустном, установщики рапортуют, что установки на Радугу ТВ скатились ниже плинтуса, в основном сейчас абоненты предпочитают да.. да все тот-же массовый сегмент, НТВ ПЛЮС и Телекарту. И Радугу не спасает даже его пакет “Отличный” на что надеется оператор не понятно. Видно они думают, что когда они наконец-то добавят в пакет виасаты HD, все бросятся к ним с распростёртыми объятьями. Что в прочем не удивительно, если учесть по последней рекламе, как видит оператор своих абонентов, фото внизу:

И помните: Вся информация, которая тут предоставлена, не является правдой и предназначается для самопиара автора.

 

Jun 23rd, 2014 | Теги: радуга тв ABS-2