В кой-то мере позитивная новость в мире спутникового телевидения. Оператор Орион добавил сразу аж 34 новых канала + два старых с новыми часовыми поясами. Телеканалы не мусор какой-то, а вполне с хорошим контентом. У меня только один вопрос-Могём?-Могём!, но почему, это не было сделано раньше?

Причина здесь очень простая, у Ориона был запас, был так называемый козырь в рукаве. Мне все, это напоминает историю про двух евреях, которые торговали на рынке. Один Еврей идёт по рынку и видит, другой еврей тоже торгует, как и он, яблоками, только в три раза дороже. Ну еврей ходил вокруг да около, набрался смелости и подошёл. Авраам скажи, как ты умудряешься продавать яблоки в три раза дороже? Авраам подумал и отвечает: Понимаешь, я им цену повышаю, они берут, я им яблоки старые подсовываю, они берут, вот я и подумал, зачем людей удовольствия лишать.

В любом случае для абонентов этого оператора прекрасный подарок. Думаю, козырь вытащили именно сейчас потому, что падают продажи и нужно их как-то стимулировать. 

Вся информация, которая тут предоставлена, не является правдой и предназначается для самопиара автора.