с 01 июня 2015 года телекомпания НТВ-ПЛЮС запускает новый Основной пакет телеканалов, доступный абонентам.

Буквально недавно пакет Лайт стоил 29р, на Востоке он, кстати, так и стоит. Позже пакет подняли до 59р и сейчас будет новая цена за базовый пакет в размере 89р в месяц.  

“Новый Основной пакет телеканалов будет отличаться от существующего Основного пакета телеканалов «Лайт Запад» количеством входящих в него телеканалов. Стоимость Подписки на новый Основной пакет телеканалов составит 89 рублей в месяц.”

Компания пошла по типу Триколора, мол, вот вам новый пакет с новыми каналами платите. Мне лично не интересно какие, будут новые каналы, я понимаю, что каналы будут не существенные, это всего лишь предлог поднять цену.  

“Оформление подписки на Основной пакет телеканалов «Лайт Запад» доступно только до 31 мая 2015 года (включительно). Получение услуг Телекомпании в составе Основного пакета телеканалов «Лайт Запад» доступно абонентам, оформившим подписку на данный Основной пакет телеканалов до 31 мая 2015 года (включительно)”

Стоит отдать должное компании НТВ ПЛЮС,  из всех компаний на рынке они поступают с абонентами более -менее честно. Похвально, что предупредили заранее и что пакет все-таки останется для уже ранее подключившихся абонентов. Это говорит о том, что не все компании, такие как Триколор, то-есть... кидают своих абонентов через хер как хотят и когда хотят.  

Что можно сказать по поводу этой новости. Да собственно новость ожидаемая, тут простая экономика, прибыль получается в рублях, а аренда тр в валюте, к бабки не ходи, тут ясно как божий день, повышение не минуемо, о чём я ещё писал, как только рухнул рубль.     
Вы конечно спросите, что дальше? А дальше нечего хорошего, дальше большой волосатый хуй. Сейчас уже все установщики по России рапортуют о снижение установок и продаж, особенно жопа там, где запустили мультиплексы. Если вы наивно думаете, что сейчас отскочит нефть и рубль укрепится я вас растрою, не какой экономической предпосылки к улучшении нашей экономики нет, а значит все будем сосать лапу.

И помните: Вся информация, которая тут предоставлена, не является правдой и предназначается для самопиара автора.

 

 

May 13th, 2015 | Теги: НТВ плюс