Роскомнадзор начал внеплановую проверку крупнейшего российского спутникового оператора «Триколор ТВ» из-за отключения телеканалов первого мультиплекса.

Ну что ж… дамы и господа интересная новость вышла вчера, можно поразмышлять.

Вы все конечно знаете, что Триколор охуел, да да именно так, более точно не одним словом не высказать суть. Напомню историю, в январе оператор в очередной раз изменил условия договора, где указал в договоре, что имеет полное право отключать абонентов от эфира, если абонент не платил 31 день. Далее оператор в марте стал выполнять свои обещания и стал планомерно отключать всех “халявщиков”

Нам даже стали писать письма, мол, какой триколор плохой и тд.. токдаже я и написал статью “Триколор имеет своих абонентов” Где образно сравнил триколор с маньяком насильником который уже изнасиловал кучу особей и в 15 раз обещает больше никого не насиловать.  

Пробежимся по заявлениям оф лиц:

"У нас много жалоб населения по поводу того, что «Триколор» прекратил вещание обязательных общероссийских телевизионных каналов в открытом доступе. И мы в соответствии с федеральным законом по жалобам абонентов проводим внеплановую проверку, — сообщил Иванов.”

Много жалоб? Да они угорают, все знают, как работает Роскомнадзор, если они взялись за дело у них не просто много жалоб у них лавина жалоб!!!! Которая завалила их сверху донизу и поэтому они оторвали свою ленивую жопу и решили все-таки разобраться в этом чуде таком, под названием триколор ТВ.

Люди жалуются? Господа я всё понимаю, но открою вам страшную тайну в нашей любимой стране очень много мошенников в бизнесе да и просто не совсем честных людей, вы когда что-то покупаете ну хоть чуть чуть, думайте головой, почитайте отзывы, поспрашивайте на профильных форумах и тд. А то получается, что вы сначала бежите покупать, что-то…. вас имеют, а потом вы со слезами на глазах стучитесь в Роскомнадзор и тд, я не в коем случае не встаю, но сторону триколора, но свои мозги тоже включать нужно иногда хотябы.    

“Компания утверждает, что они для абонентов бесплатные, но содержатся в платном пакете.”

Ну, а что они ещё ответят? Ну господа из Роскомнадзора, конечно они будут говорить, мы не кого не обманываем, мы хорошие и тд. Это как уголовники сидят в тюрьме 5х уже убил, 5я ходка и каждый раз его, когда спрашивают он отвечает, а я, что они сами на меня прыгали с ножом, топором, и тд.. я только оборонялся. И фраза то какая!! как в той знаменитой картинке “у нас бесплатное питание стоит 45р”    

“У компании есть своя логика — бесплатный доступ должен быть у абонентов, а если они не платят, то они не абоненты.”

Извините, я не могу комментировать этот бред!

“«Триколор ТВ» Михаил Горячев. — Мы оптимизируем абонентскую базу с целью выстроить четкое соотношение: абонент получает ровно то, за что он платит".”

Вау! А буквально несколько лет тому назад я слышал другое, мол, бесплатный пакет будет у всех абонентов пожизненно и тд.

Ну тут комментировать дальше не имеет смысла, потому что все стандартно компания зарабатывает денежку кладя болт на своих абонентов, абонементы жалуются в Роскомнадзор и так по кругу. Вопрос которые задают многие: Что будет триколору? – Об этом сложно судить, но я думаю, что на первое время отделаются штрафами, а вот дальше думаю, компания посчитает выгоду, что лучше отрубать абонентов от бесплатного пакета или платить так, что на триколор все-таки надавят и ему придётся открыть федералку, а если те уж сильно будут упираться, могут даже штрафы, скорей всего уйдут в некий средний сценарий, который осуществил уже давно другой более умный оператор, ну вы поняли Орион. Напомню, в Ориона бесплатный пакет действует 6 месяцев, у НТВ насколько я помню вопще не отрубают.

А вот дальше может быть интересно, государство выгодно, чтобы население смотрело федеральные каналы, ибо не для кого не секрет, что это средство пропаганды, соответственно, если у абонентов отрубается средство пропаганды, это не порядок сами понимаете сколько потенциальных зомбированых у триколора и тут может быть и отобрать, кто-ж не хочет такой лакомый кусочек из друзей власти. Вопщем битва между государством и триколор только начинается, садитесь удобно запасайтесь попкорном.           

Вся информация, которая тут предоставлена, не является правдой и предназначается для самопиара автора.

 

 

May 27th, 2015 | Теги: триколор тв