В пятницу прошла новость, что: Телеканалы Animal Planet HD и Discovery HD Showcase 1 июля выходят из состава пакета «Единый».

Задаёмся закономерным вопросом, что это? Новый пакет познавательный? … сдаётся мне, это так.

И опять же я предупреждал, что скорей всего так и будет, ещё в статье Триколор зажал мультики:

Самое интересное в том, что никто не даст гарантию, что завтра, например не появится пакет “Фильмы” и все фильмовые каналы не перекачают в этот пакет на платной основе, а потом “музыкальный” и тд и тп.

Опять Триколор обманул всех “гениальных экономистов” из числа своих постоянных абонентов, которые думают, что они экономят. Впрочем, это система не нова, у операторов сейчас нет других выходов как повышать цены, ибо рубль упал, издержи, выросли, а акционеры, которые совсем не благотворители требуют больше золота.

Поэтому у операторов только два выхода или тупо повышать цены или повышать цены скрыто, путём развибивания на пакеты или собирание в пакет, но уже дороже. Именно, это и мы сейчас наблюдаем у Триколора, именно подобно было у Континента в своё время, повторюсь, эта система не нова, все операторы мира этим пользуются.

Что ожидать дальше? Ну что.. ожидать новые пакеты помимо “Единого” Познавательный, фильмы, музыка и тп, всё естественно за отдельную плату, и наблюдать как выгодный Единый, становится Не Единый! Хочется в очередной раз напомнить любителям халявы, особенно, это относится к абонентам Триколора. Халявы не бывает за всё нужно платить!

Теперь ещё о подвохах, нас ждёт очередная смена оборудования, потому как в кулуарах операторы уже объявили о переходе всех тр в S2, особенно это коснётся НТВ и Трико на 36 градусе. Смелее, смелее расчехляйте свои кошелечки.

И помните: Вся информация, которая тут предоставлена, не является правдой и предназначается для самопиара автора.

Jun 22nd, 2015 | Теги: триколор тв