В Интернете начал активно распространяться слух, о якобы будущих возможных проблемах Континента со спутником Горизонт.

Я лично в этот слух не верю, но, зная как вы любите всё такое, как вам нравятся слухи, решил написать об этом, благо тема на самом деле интересная. Хлебом не корми, дай слух!!! Держите:

Спутник Горизонт могут отобрать у Континента могут отобрать у Континента из-за его двойной направленности. Ну не для кого не секрет, что в Горизонте есть военное оборудование. Какое именно естественно некто не скажет, но предположительно, это возможность управлять военными беспилостниками в зоне своего покрытия. Вопщем, это вопще не суть, но кое-кому не нравится, что оборудование секретное находится чёрте где, точнее на менее контролируемой территории.

Когда спутник гнали в эту точку, не какой политической напряженности ещё не было, не было не майдана, не конфликта с Украиной не Сирии и тд. Сейчас всё изменилось и якобы началось давление со стороны США на компанию Интелсат. Повторюсь, всё это на уровне слухов и возможно не какого давления нет и помине.

Лично для меня, это маловероятно объясню почему:

Американцы не такие тупые как рассказывает нам Задорнов, если бы они отправили спутник в менее контролируемую точку, то они бы перестраховались и подписали бы какоенибуть соглашение с Интелсат, мол в случае чего спутник назад. И спутник просто тупо сорвался в любом момент и поплыл и не каких слухов бы и не было. Управление предположим безпилотниками возможно с любого спутника, благо сейчас спутников не Русских покрывающих нашу страну предостаточно. Ну и я не верю, что США имея какуюто супер технологию разрешила отправить спутник сразу.

Но, несмотря на маловероятность всего этого я и не исключаю частичной правды, почему нет? Представьте, что какой-то военный чинуша обнюхался кокса и уснул и ему приснился сон или наркоманский бред, как кучи безпилотников США управляемых с космоса начнут атаковать города России. Утром он отошёл и дал приказ пробить всю эту тему и тут да! Такие спутники есть над Россией. Полезли копать, возможно, пытались подкупить и тд, всё это естественно пронюхали Американцы и теперь думают, что с этим делать.

Больше всего мне не нравится, что политика и военка лезет в телекоммуникации, а для обычного обывателя нечем хорошим кроме новых проблем, это не кончается. Будем надеяться, что слух останется слухом, а у вас есть прекрасная возможность высказаться по этому поводу в комментариях.

И помните: Вся информация, которая тут предоставлена, не является правдой и предназначается для самопиара автора.