Оператор НТВ ПЛЮС с 1 февраля в очередной раз повышает цену на свои услуги. Самое смешное, что это происходит уже 4 раз!!! Буквально недавно базовый пакет стоил 29р, потом пакет подняли до 59р потом до 89р и теперь новая цена 149р!!!  

Для людей понимающих, это не неожиданность, я ещё пол года назад писал, что повышение цен или сокращение пакета неминуемо. Тут супер умным быть не нужно, всё элементарно основные выплаты за ТР в евро, а прибыть в рублях.

Но! скорость, с какой разогналось НТВ в повышении, даже не удивляет, шокирует. Сначала они опустили цены на минимум, наивно думая, что сейчас толпы народу побегут к ним, но оказалось что никто не бежит, просто менеджеры НТВ живут в своей фрустрации, знаете такие мажорчики в белых накрахмаленных рубашечках, которые думаю как они невьебенно умные, но при этом не знают элементарных вещей, таких как например можно ставить какую угодно вкусную цену, но кто купил, если о ней никто не знает? Проходит время, а толпы жаждущих НТВ ПЛЮС нету. Тогда до них доходит, что дело не в цене, и надо повышать цены. Раз раз и ценник уже выше всем известного Триколора, причём Триколор ну просто у всех на устах, Триколор уже стал синонимом спутникового ТВ. Раньше их не покупали потому, как не знали, а теперь из-за завышенной цены не будут покупать и подавно. Гениально ведь да?

Понимаете это уже не временная болезнь, это уже последняя стадия сифилиса, когда у пациента уже нос впал, но его лечат от простуды. Дочка Газпрома сейчас не просто в жопе, а она в полной жопе и в уме есть основания подозревать, что акционерам Газпрома скоро надоест кормить всех этих мажорчиков и в один прекрасный момент пошлют в глубое отверстие всех их. Думаю, Газпром может вполне продать НТВ ПЛЮС, а может и вовсе закрыть.

С Востоком они вопще поступили, как будто всех сразу изнасиловали скопом, Если кто не в курсе, то пакет на Востоке в два раза меньше Западного, там и долгое время было дешевле цена чем на Западном, а сейчас получается каналов в два раза меньше, а плата как на Западе. Те установщики которые работают на Востоке мягко сказать в ахуе. По сути, НТВ сейчас нужен только фанатам спорта.

И помните: Вся информация, которая тут предоставлена, не является правдой и предназначается для самопиара автора.  

 

 

Jan 23rd, 2016 | Теги: НТВ плюс НТВ плюс Восток