Роскосмос объявил о планах создать свой телеканал по аналогии с NASA TV.

Вечерело… директор сидел на своей дачи и забивал косичек смотря в окно, он видел звездное небо. Разок дунул второй, и стало ему хорошо и увидел он как в вдалеке летят спутники, кометы пролетают.. звёзды светятся ярко.. ярко. Вспомнил нашего брата, который завещал слетать на Марс Юру и прослезился. А что! мы ведь тоже можем!!! прокричал директор и тудже подумал, я это вслух сказал или только подумал. Решено! завтра я объявлю о том что мы хотим создать телеканал, может бабло все-таки выделят, заодно и пропиаримся на теме патриотизма может бабло с бюджета попилить дадут. Утром, просунувшись и шлефануф всё коксиком директор позвонил в Тасс и громко заявил "У нас пока нет такого канала, как NASA TV. Я очень рассчитываю, что он появится" и положил трубку.

Шутки в сторону начинается разбор полётов, история настолько абсурдная и тупая, что я решил её прокомментировать.

Начнём с того, что заявление сделал некий директор, самое смешное, что даже никто в СМИ не указал фамилию этого директора, зато указали должность в слушайтесь в эти слова: директора департамента информационной политики и СМИ ОАО "ОРКК” Директор информационной политики бля!!! Я залез на их сайт и немножко прихуел от количества директоров в этой компании, например есть директор “Центра координации преобразований” сразу видно гос корпорацию, директор на директоре и директором погоняет. Но к моему счастью имя директора на сайте есть, это БУРЕНКОВ Игорь Юрьевич. Прославился он тем, что является автором ролика который крутили по первому каналу “Позвоните родителям” Самое интересное, что последнем место его работы является Автоваз. А закончил он факультет чего? Правильно журналистики. Ну что ж классический пример патриота журналиста, который болеет за Русь матушку и хочет от всей души создать телеканал без каких-то корыстных целей.

Читаем новость дальше.. “Телевизионная студия Роскосмоса была создана 11 января 2005 года. На ней производятся видеоролики для пропаганды отечественной космической отрасли”         

Стоп! А кто это у нас оговорился? Пропаганды? А разве наши спутники не самые пиздатые спутники в мире? Зачем их пиарить? Они ведь такие охрененные работают, как часы не ломаются особенно экспрессы, это верх наших космических достижений.

Мне вот просто интересно, эти люди сами то смотрят телеканал НАСА? Я вот лично в этой теме очень давно, но вот эту тягомотину, где там космонавт летает в невесомости несколько часов смотреть ну скажем честно совсем не интересно. Бывает контент на телекале Дискавери спайс, галакси ещё можно глянуть, но НАСА ТВ, это уже совсем для извращенцев, слишком узко направленная тематика.   

Да и где взять контента на такой телеканал? Вопщем для тех кто ещё не понял, телеканал создаётся чтобы на теме ура патриотизма срубить бабло, мол дайте нам бабло с бюджета, а мы покажем всем как наши космические корабли бороздят просторы театров.

И помните: Вся информация, которая тут предоставлена, не является правдой и предназначается для самопиара автора. 

 

 

Mar 04th, 2016 | Теги: Роскосмос