Итак, последние новости: Проект TeRus вынуждено приостанавливает спутниковое вещание с 1 апреля.

Для тех, кто немного не в курсе напомню, это проект бывшей Радуги ТВ, ориентированный для западного зрителя Российского происхождения, по-простому “Для тех, кто за бугром и скучает по берёзкам”

У проекта уже начались проблемы, хотя не прошло и пол года вещания, как я уже говорил ранее, своё мнение о проекте он обречён на провал, дословно:

“Какие выводы можно сделать, моё личное мнение, что новый оператор обречён на провал. Всех кого я знаю заграницей, которые смотрят Российское ТВ, смотрят его через Интернет, это проще, да и самое главное потребностей таких в Русском ТВ нет, ну не будет никто сидеть целыми днями, и пялиться как там на чужбине. А кто все-таки любит много смотреть, уже давно себе поставили Картину ТВ. Если кто помнит, очень давно был подобный оператор, который вещал с 45Е который благополучно загнулся”

Итак, какие проблемы начались у проекта? Ну всё стандартно не сошлись в цене по аренде с владельцами спутника АБС и 1 апреля они сваливают со спутника, да да это не шутка.

Процитирую слова дословно: Анатолий Сосновский подтвердил факт приостановки вещания платформы со спутника 1 апреля, и сообщил, что в настоящий момент компания ищет альтернативный способ доставки – через другой космический аппарат или IP-вещание.


Лично у меня сомнения по поводу нового спутника, всё это больше похоже на какую-то отмазку из детского садика, и опять начинается какое-то непонятное метание, как это было с проектом закрытие Радуги ТВ, то мы вас продали МТС, то Ориону я имею ввиду пользователей, в итоге пользователи сами благополучно разбежались. Не понятно, откуда у них столько жадности, как шепнула мне сорока на ушко, торговались они до последнего шекеля.

Тут я понимаю, произошло тоже самое, владелец спутника подумал, а почему я должен сдавать свою аренду ниже рынка, за красивые глаза. Всё это скорей всего закончится очень просто, проект исчезнет и всё, тихо так не слышно уйдут с рынка и всё. Тут экономика простая, я уже не помню третьего класса или первого, удовлетворения спроса! Бизнес, это не продажа товара или услуг, это удовлетворения спроса! Если спроса нет то и ловить там нечего. К сожалению, владельцы бывшей Радуги видно пропустили этот урок в школе.  

Ну, а вы что думаете, автор пиздабол или он как всегда прав? :-)

И помните: Вся информация, которая тут предоставлена, не является правдой и предназначается для самопиара автора.

Mar 24th, 2016 | Теги: TeRus