Прокомментирую последние новости.

1. НТВ Плюс отдаёт свои транспондеры Триколору на 36е.

Недавно произошла перестановка у НТВ, но мало кто заметил, что НТВ освободили часть транспондеров, самое интересное, что на них появилось по каналу Триколора в виде тест карт. Не понятно окончательно, но факт был зафиксирован. Возможно, НТВ продали часть своих тр Триколору, а возможно совсем давно они обещали объединить свои каналы под одной кодировкой.. может, решились? В любом случи мы скоро узнаем, но мне лично кажется, что банально продали Триколору, это-же логично издержки нужно сокращать кризис и проще всего перевезти каналы в S2, а остальное продать.

2. Xtra TV в строю.

Украинский оператор “Xtra” который недавно загнулся, запустил пакет телеканалов из 9 штук обозвав его Кругозором. Очень тихо и без салюта и медведей с цыганами. Что же происходит? Неужели оператор стремается своего прошлого? J Почему так тихо? У меня только один ответ на этот вопрос, возможно оператор не хочет привлечь к себе внимание тех кому они должны деньги или услуги, пока, это остаётся под вопросом.      

3. ABS 2A.

Ну и на последок хорошая новость, ABS 2A запущен и на своих ионовых крыльях “мчится” в свою заветную точку. Наврятле там будет какой-то новый оператор или расширение МТС, а вот сигнал должен вырасти, и это радует.    

И помните: Вся информация, которая тут предоставлена, не является правдой и предназначается для самопиара автора.