Друзья меня уже замучили вопросом, почему у меня на сайте в комментариях какие-то извращенцы.

 

Это будет пост офтопа, не про спутниковую тематику.


Я решил рассказать вам эту историю думаю, она вас повеселит. Ситуация такая, меня преследуют пидоры, ну голубые, петушки и тд. Началось, это всё с того, что я сидел на одном крупном либеральном паблике в контакте, и админа этого паблика укусила, не знаю в какое место оса или муха или покемон, это не важно и он решил, что: А наберу ка я себе модераторов  за спасибо, они будут посты публиковать, банить спамеров, чистить коменты и тд, а я буду бабло с рекламы собирать.


Набрал он 7 новых модераторов среди этих модераторов затесался один назовём его так “радикальный петушок” и начал он постить всякие телеги типо в России гомофобия! пидоросня, это круто! и всё в таком же духе. Я уже высказывал своё отношение по геям, что к ним я отношусь ровно мне на них пофиг, но вот такие радикальные петушки меня лично просто бесят, естественно я не сдержался и высказал всё, что о них думаю, ественно меня сразу забанили в либеральном то паблике.

Но! Как вы знаете мой язык очень остр и язвителен и зацепил я чем-то до глубины души этого петушка, он помчался и написал где-то в своих тайных сообществах, мол вот он гомофоб России номер один и скомандовал фас! Они как то вычислили мой сайт и вот теперь меня преследуют петушки, надеюсь моя жопа будет цела. Вот такая вот история, всех я их баню, но они возвращаются снова и снова. 

Поэтому прошу у пользователей сайта прощения и немного потерпите запал у них рано или поздно спадет, и они ретируются с сайта, надеюсь на ваше понимание.         

И помните: Вся информация, которая тут предоставлена, не является правдой и предназначается для самопиара автора.

Jul 22nd, 2016 | Теги: Трудная жизнь админа