Дикие обезьяны мчались через лес джунглей, на джипах, самых навороченных и самых крутых. А вы слышали?!, вскричал примат Петрович: Семёныч то себе уже 3 вилу покупает, а мы как лохи только по две имеем! Нечего страшного! вальяжно ответил примат Геннадьевич, он виллу на берегу берёт или на суше? Примат Петрович почесал за ухом как бы задумываясь, и выдал: На берегу, да да, точно на берегу! Ну вот, всё также вальяжно сказал примат Геннадьевич, вилла то у него будет, а вот яхта то него лоханская всего двух этажная я куплю яхту в 5 этажей и мы подкатим к ему, вот тогда он увидит как надо работать с электоратом. И тут прозвучал горн, это зовут на ужин, свежие бананы уже на столе, игра чёрная и другие деликатесы манят проголодавшихся приматов, джипы поворачивают и уносятся в даль и только последние слова доносятся в дали: А с яхтой ты клёва придумал…..

Вот уже на протяжении пожалуй 3 лет та активность с которой наши спутники падают и ломаются повергает просто в шок, хочется проснутся и сказать: Бр..фу, это был страшный сон, но нет, это не сон это реальность! Причина очень проста коррупция! Коррупция, это вирус гнили который поразил нашу страну, этот вирус проник во все отросли в космическую отрасль он проник позже потому как было много “идейных” да да, это те люди которые болели всей душой за своё дело, которые не спали ночами, а думали не как попилить очередной миллион, а сделать так, что бы количество и качество запусков только росло. Притом, что вокруг была нищета и люди, которые всё и видели вокруг врагов народа в каждом кто даже немножко инакомыслил.

 

Вспомните сколько учёных сидело в тюрьмах особенно с космической отросли. А сейчас? вы все помните недавний скандал с распилом Глонасс, вы видите посаженых? – Правильно и я нет. Самая большая проблема когда воруются деньги уже не надо повышать зарплату техническим кадрам, специалистам! А зачем?- если воровать можно и без них, инженер, это не техничка блять, сколько человек  в стране смогут вымыть пол? А сколько сможет сконструировать ракетоноситель? Платить такому человеку зарплату чуть больше технички, которая моет полы, это унижение, поэтому многие и уже уехали заграницу. Когда в это же время многие чиновники и другие высшие должностные лица в этой отрасли спят и думают, как купить себе новую яхту. Конечно, всегда есть исключения из правил и сейчас есть спецы своего дела, работающие в этой отрасли и радея за неё, я даже знаком с некоторыми из них, но один в поле не воин как гласит древняя пословица.

И знаете, что самое ужасное? пока мы пятимся как раки, в это время на Куру идут семимильными шагами вперёд, знаете почему у нас ещё что то запускают? –да потому, что сейчас Куру просто тупо не справляется от количество заказов, если б они справлялись мы тупо бы запускали свои спутники ну или совсем уже любителей сэкономить на запуске. А вот уже достижение Американцев "Falcon" новая ракета видео Falcon

 

 

И помните: Вся информация, которая тут предоставлена, не является правдой и предназначается для самопиара автора.  

Jul 07th, 2013 | Теги: спутниковое тв