Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус, на этот раз про новый кактус.

 

 

Устройтесь по удобней мальчики и девочки, настало время охуительных историй.

Что нужно делать, когда вы видите хорошее предложение о покупки? Правильно! Бежать! А если серьёзно, нужно подумать, откуда такая щедрость, вот и на рынке сата, появился относительно недавно новый проект, НТВ плюс Восток. Начнём с того, что проект уже был и тут он обновился, но об кидке абонентов почему-то все промолчали.

Звонок:
Абонент: Привет Джо! Привет! Слушай у меня тут такая проблема, сегодня у меня перестал показывать НТВ +. 
Джо: Не удивительно они сменили спутник и формат вещания.
Абонент: Да ну нахуй!
Джо: Да!
Абонент: Ну хрен сними, где мне можно забрать новый ресивер тогда?
Джо: Тебе придётся купить новый ресивер, там у них есть акция сейчас.
Абонент: Акция? Какая нахуй акция?
Джо: Слушай у меня сейчас нет времени объяснять, суй в жопу помидоры, тьфу звони им тебе всё разжуют.
Абонент: Окей.

Звонок спустя пару часов:
Абонент: Ку, слушай, эти Дауны, говорят мне, что я должен купить новый ресивер!
Джо: Я тебе, это говорил несколько часов назад.
Абонент: Я думал, это шутка, я просто в шоке, мало того, что я недавно только оплатим им за вещание, меня некто не предупреждал об переходе, теперь я бля должен купить ресивер, да за те деньги, что я им плачу они должны были уже мне его принести домой, а за неудобство отправить красивую тёлку для миньета.
Джо: Да они такие!
Абонент: Я в ахуе, мне такой оператор не нужен.

Позже я узнал, об смене оператора, врать не буду, вроде ушёл в триколор, а может и в континент, покупать их приёмник не стал, и правильно сделал, теперь я расскажу почему.

Так с чего вдруг такая халява?
 
«Лайт Восток» (35 каналов, 29 рублей) «Спорт Восток» (7 каналов, 99 рублей) «Познавательный» (12 каналов, 49 рублей) Каналы перечислять не буду, можете сами их посмотреть, а кто не хочет смотреть, поверьте, они охуены, все самое вкусное. Это вам не континент, который закинет парочку дохлых каналов и назовёт его супер-пупер пакетом.

Это супер! Воскликните вы, но погодите радоваться, тут есть одна маленькая загвоздка, нужно купить их приёмник, да да, это говно Китайское, которое стоит в Китае 300р но у нас продаётся почему-то за 5000р. Ладно вы миллионер и вам похуй, вы можете позволить себе покупать говно в тридорого и уже согласны брать, но я вас растрою сного.

Секрет тут очень простой, в спутнике, откровенно он труп, а с другой стороны за вещание со спутника трупа отвечает владелец спутника, вы поняли? –напрягите свои пропитые мозги!  Да! В случи чего вас пошлют нахуй, да да на тот самый, упругий хуй! Ибо вещатель и владелец спутника, это разное, случие проблемы вещатель он-же Нтв плюс скажет, а чего я? Спутник сломался мы не виноваты, мы просто арендуем тут ёмкость, помните ту историю с Континентом? Когда все абоненты остались без телика, так вот с Востоком может произойти тоже самое. Вы скажете- С хуяли? Дело в том, что спутник новый Директ старый, очень, старый и вся надежда на новый спутник который якобы прилетит на замену, так вот сейчас складывается такая ситуация, что топливо на борту директа кончается, а запуск на его замену все откладывается и откладывается, + ко всему этому не факт, что запуск ещё не отложится и не факт, что запуск будет удачный! Вы скажите, а похрен! Сломается спутник я поверну на другой, ага размечтались, ресивер заточен только под НТв плюс и останетесь с коробкой, от которой толку мало, разве что фта можно смотреть. Вот и всё, что я вас хотел сегодня рассказать и помните лох-это судьба! И не забывайте, что вся информация, которая тут предоставлена, не является правдой и предназначается для самопиара автора.