Помните, я писал пост: Наше федеральное телевидение унылое г..... Продолжаем эту интересную тему, на данный момент всё федеральное ТВ активно врет, причём это встречается постоянно особенно в новостях. Где-то врёт, где-то замалчивает не нужное, однажды я провёл эксперимент, я  знал, что вечером будут митинги в Москве.

Вечером, устроившись удобно на диване, я стал переключать все каналы и смотреть, кто осветит сие событие, так вот. Хорошо и полно с онлайн-трансляцией осветил Дождь, небольшие сюжеты показали по Москва24 и РБК, всё! Вот это те каналы, которые сейчас ещё можно смотреть покрайне мере новости, по остальным нечего не показали даже намёка. Очень забавно было смотреть на Дожде теже митинги после выборов и какое там было “мясо” когда по остальным каналом показывали “Лебединое озеро” птьфу.. нечего не показывало.

По сути человек, который смотрит только фед каналы не имеет свою точку зрения ибо он просто не может её сформировать, так как какую ему точку зрения пукнут в уши, такую он и будет знать. Конечно, умному человеку можно пердеть в уши сколько угодно с утра до вечера он будет понимать, но люди в большинстве своём сглатывают, эту информацию и часто её принимают за правду.

Напоследок я вам приведу два видео с примером откровенной лжи.

Видео о Навальном, все знают о встречах, которые проходят сейчас в Москве и о кучи народу на них, можно фотки найти в Интернете со встреч их полно. А вот второе видео, это просто шок, оно не нуждается в комментариях просто посмотрите это.

И помните: Вся информация, которая тут предоставлена, не является правдой и предназначается для самопиара автора.

Запись с камеры наблюдения:

 

Aug 28th, 2013 | Теги: зомбоящик