Невыносимое солнце палило над головами рабов, вызывая невыносимую жажду. Плетки сверкали по спинам издавая оглушительный звук ударов, но некто не кричал, потому, как уже не было сил кричать. А в это время Тутанхамон, лежал на своём роскошном ложе обшитый золотом и повивая вино тут сказал зевая: Ой как скучно сегодня, позовите мне прораба по моей пирамиде!!! закричал он. Тут же прибежал прораб. Слушаю вас мой господин, произнёс он. Тутанхомон: Как идут дела по строительству моей пирамиды? Пятый венец делаем, радостно произнёс, это прораб. Пятый!!! Пятый вскрикнут Тутанхомон, я не ослышался??? Да.. уже тихим голосом произнёс прораб. Да вы грёбаные черепахи, делайте быстрее! Я хочу, чтобы через месяц моя пирамида стояла как новая! Прораб ещё тише: Уважаемый владыка, но это не реально! рабы уже на исходе, воды постоянно не хватает, пищи тоже, многие просто выбиваются из сил работая почти круглые сутки. Тутанхомон: Если кому-то не хватает воды, значит, у него её надо отобрать и еду тоже, тогда он сразу начнёт работать быстрее! А сверху ещё нужно пару ударов плетью, что бы не повадно было, иди к охранникам и скажи им новый распорядок дня, воду сократить им в 2 раза еду в три, а количество плетей увеличить в два раза! Есть сказал прораб и направился на строительство. Подойдя к главному охраннику прораб сказал: У нас тут новый распорядок, воду сократить в два раза, еду в три, плети увеличить в два. Охранник: Да он там, что совсем ёбнулся чтоле, ты посмотри рабы уже ели живые, на пару ударов больше и они подохнут как мухи не говорят уже об еде. Приказ есть приказ разведя руками сказал прораб. Он обернулся и уходя услышал, как охранник дал ещё две плети рабу, тот упал на землю и больше не подал не звука. Этот труп прокричал охранник, следущего…  Тем самым как показала История строительство пирамиды Тутанхамона, растянулось с предполагаемых 3 лет до 25, но это уже другая история.            

Триколор ТВ, массового лишил статуса нескольких средних и мелких дилеров по Сибири.

Многим дилерам вчера пришли письма от Триколора с таким текстом:

Ввиду невыполнения вами пункта 2.2.3 партнерского соглашения (невыполнение перспективного плана регистраций абонентов),  мы имеем намерение лишить вас статуса дилера и закрыть ваш личный кабинет для регистраций.

Самое забавное, что все, это происходит на фоне массового падения ресиверов, в которых программисты Триколора рукожопы, забыли вписать новый фек. Хотя о чём я? Спутник не их, каналы не их, ресиверы не их, программисты не их! Ну так вот, пока у многих дилеров сейчас горит пукан, и отваливаются уши от звонков, Триколор приподносит им подарок, плохо работаете рабы! Вот вам лишения дилерства, что согласитесь, звучит как полный бред и идиотизм. Вы все в курсе, что в Сибири у Триколора большие проблемы, из-за спутника новые подключения упали почти в ноль, плюс очень сильный конкурент в виде Телекарты делает своё дело. Многие дилеры уже отказываются, от какого либо сотрудничества с Триколором, вот теперь ещё один повод. Только я одного не пойму разве они не понимают, как сами себе на шеи накидывают удавку. 

И помните: Вся информация, которая тут предоставлена, не является правдой и предназначается для самопиара автора.

Feb 07th, 2014 | Теги: триколор тв