Грандиозный скандал разразился с оператором Орион Экспресс, бренды Телекарта и Континент ТВ. Один дилер Ориона заглянул в кабинет клиента и увидел там подключичный дополнительный пакет, на наш футбол выложив информацию на форум. Другой дилер на следующий день выложил у себя в блоге и информация понеслась по Интернету! Дилеры и пользователи Ориона в спешном порядке начали проверять свои личные кабинеты на предмет наличия у них доп пакетов которые они не подключали. То что они увидели всех повёргло в самый натуральный шок! Как сообщают крупные дилеры у них по 3-5 незаконных подключений в месяц. Конечно не для кого не секрет, что оператор Орион давно уже был замечен в подключении пакетов, путём манипуляции по телефону, но в этот раз всё вышло за обычные рамки недопонимания между менеджерами и абонентами, потому как они просто даже не общались! Как сообщил один из дилеров, они вместе с абонентами взяли распечатку звонков у двух абонентов не у одного не единого звонка в Орион!!!

То есть, если сказать простым языком, менеджеры Ориона занимаются тем, что тупо подключают своим абонентам дополнительные пакеты даже без их ведома! Насколько я в курсе некоторые дилеры уже направили жалобы по этому поводу в Роспотребнадзор.

Ну а теперь самое интересное, что делает нормальная компания, когда она вляпывается в такую историю? Мы же все тоже люди и понимаем, что это сделал один или два плохих менеджера в компании, которые скорей всего решили подзаработать себе, веть за подключения доп пакета менеджер получает свой процент прибыли. Так что делает компания обычно? Правильно! Находит этих негодяев прилюдно их объявляет, увольняет и подаёт на их в суд за ущерб имиджу компании! А всем абонентам, которые пострадали, возвращает деньги и начисляет компенсацию за полученный ущерб, но только не Орион!  

Когда дилеры и абоненты опешив от шока начали звонить в компании, чтобы отключить пакеты, не одному не вернули деньги! Но не тут-то было, пакет, конечно, отключают, но только спустя месяц с момента его подключения, вот такие вот дела.    

Для примера у моего брата случилась недавно подобная история, он заметил, что с телефона списываются деньги, позвонил оператору и высинилось, что ему подключена платная подписка, которую он естевенно не подключал. Позвонив оператору, тот вернул все деньги, плюс накинул рублей за беспокойство и извинениями. К каком мире живёт сейчас компания Орион остаться только догадываться, ведь не даром им среди дилеров дали забавное прозвище “Цыгане”.

Я всегда говорил и повторю своё личное мнение, Орион всегда относился халатно к подборке кадров, все время! Начиная с Бельской, Королевой и заканчивая Еленой Аксаментовой, что уж говорить об простых менеджеров которые получают процент от подключения на платные пакеты. Конешто они будут в тихушку подключать левые пакеты абонентам.

Всем абонентам Телекарты, Орион Экспресса Восток и Континента в судорожной быстроте советую проверить свои кабинеты на наличие подключенных пакетов. Особенно пакета “наш футбол” А от представителей компании мы ждём официальных комментариев и публичной порки, можно без анальных изнасилований. 

И помните: Вся информация, которая тут предоставлена, не является правдой и предназначается для самопиара автора.