Sat24.ru Спутниковые новости 24 часа в сутки
   Поиск |  Новости |  Каталог установщиков |  Статьи |  Файлы |  Форум |  Чат |  Оплата Интернета и ТВ |  Sat - видео 
Sat - Товары
Funke ABM 3517 антенна для цифрового ТВ (активная)
Funke ABM 3517 антенна для цифрового ТВ (активная)

Funke ABM 3517 - это активная уличная антенна дальнего действия, специально разработанная для приема цифрового телевидения даже в самых сложных условиях. Вы получаете гарантированное европейское качество материалов и сборки.Для защиты от коррозии и УФ-лучей антенна изготовлена из анодированного алюминия. Поэтому она служит значительно дольше других.Расстояние от передатчика: до 45 км;Коэффициент усиления: VHF – 21dBi; UHF – 24 dBi;Питание: по кабелю от ресивера или через адаптер;Ветровая нагрузка (120 км/ч): 47 N.

В магазине:
Funke ABM 3553 антенна для цифрового ТВ (активная)
Funke ABM 3553 антенна для цифрового ТВ (активная)

Funke ABM 3553 - это уличная активная антенна дальнего действия, специально разработанная для приема цифрового телевидения даже в самых сложных условиях. Антенна разработана и произведена в Нидерландах, компанией Funke Digital TV. Вы получаете гарантированное европейское качество материалов и сборки. Для защиты от коррозии и УФ-лучей антенна изготовлена из анодированного алюминия. Поэтому антенна служит значительно дольше других.

В магазине:
Funke BM 4551 антенна для цифрового ТВ (пассивная)
Funke BM 4551 антенна для цифрового ТВ (пассивная)

Funke BM 4551 - это пассивная уличная антенна дальнего действия, специально разработанная для приема цифрового телевидения даже в самых сложных условиях. Антенна разработана и произведена в Нидерландах, компанией Funke Digital TV. Вы получаете гарантированное европейское качество материалов и сборки. Для защиты от коррозии и УФ-лучей антенна изготовлена из анодированного алюминия. Поэтому антенна служит значительно дольше других.

В магазине:
Funke DSC550 комнатная ТВ-антенна (активная)
Funke DSC550 комнатная ТВ-антенна (активная)

Активная компактная комнатная антенна Funke DSC550 специально разработана для приема цифрового телевидения DVB-T/T2. Антенна разработана и произведена в Нидерландах, компанией Funke Digital TV. Вы получаете гарантированное европейское качество материалов и сборки. Современный и красивый дизайн антенны впишется в любой, даже самый современный интерьер. Фирменная технология производителя 4G LTE INERT обеспечит защиту от помех 4G мобильных сетей.

В магазине:
Funke Home 5.0 комнатная ТВ-антенна (активная)
Funke Home 5.0 комнатная ТВ-антенна (активная)

Активная компактная комнатная антенна Funke Home 5.0 специально разработана для приема цифрового телевидения DVB-T/T2. Антенна разработана и произведена в Нидерландах, компанией Funke Digital TV. Вы получаете гарантированное европейское качество материалов и сборки. Современный и красивый дизайн антенны впишется в любой, даже самый современный интерьер. Фирменная технология производителя 4G LTE INERT technology обеспечит защиту от помех 4G мобильных сетейРасстояние от передатчика: до 35 км; Активная антенна: да; Коэффициент усиления UHF: 34 dBi Подключение: гнездовой разъем типа F Корпус: защитный корпус из ударопрочного пластика

В магазине:
Funke ODSC100 антенна для цифрового ТВ (активная)
Funke ODSC100 антенна для цифрового ТВ (активная)

Активная мощная антенна Funke ODSC100 для наружной установки для цифрового ТВ DVB-T/T2 специально разработана для надежного приема, в том числе и в сложных географических условиях как горный рельеф, наличие лесного массива и /или условиях плотной высотной городской застройки. Простая установка, не требует настройки. Антенна обеспечивает надежный и качественный прием ТВ сигнала. Антенна разработана и произведена в Нидерландах, компанией Funke Digital TV. Вы получаете гарантированное европейское качество материалов и сборки. Фирменная технология производителя 4G LTE INERT обеспечит защиту от помех 4G мобильных сетей.

В магазине:
Funke YagiNX антенна для цифрового ТВ (активная)
Funke YagiNX антенна для цифрового ТВ (активная)

Funke YaGINX это мощная активная антенна дальнего действия в компактном корпусе. Рекомендуется для установки в пригородах и в районах плотной городской застройки в зонах неуверенного приема со слабым уровнем ТВ сигнала. Простая установка, не требует настройки. Антенна обеспечивает надежный и качественный прием ТВ сигнала. Антенна разработана и произведена в Нидерландах, компанией Funke Digital TV. Вы получаете гарантированное европейское качество материалов и сборки. Фирменная технология производителя 4G LTE INERT обеспечит защиту от помех 4G мобильных сетей.

В магазине:
Рейтинг@Mail.ru
©2007 - 2018 Sat24-team